если вы хотите присоединиться к нам, но никак не можете определиться с ролью или внешностью - смело пишите в данную тему. так же здесь можно найти все игровые отношения, если роль у вас уже выбрана.
шаблон свободный.
хочу к вам
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12022-10-18 18:36:38
Поделиться22022-10-29 15:15:20
перезашитый, как дублёр; снова вонючий, как дор блю
[indent] > нас двое
[indent] > мы можем ( умеем _ хотим ) в треш, содомию, во всё, что не нравится по началу, а потом становится трендом
[indent] > мы хотели доиграть рамзи и теона, но судьба не сложилась, поэтому очень нужна помощь местных мудрецов
теперь по делу
[indent] > можем взять кого угодно ( пол _ возраст _ внешности ), но главное, чтобы два человечка были из одного временного отрезка
[indent] > канон любим и лелеем, разбираемся в связях, дружим с гуглом
[indent] > не настаиваем на каноне, мы можем быть внеканонными
[indent] > мы гибкие
[indent] > хотим обрасти связями
[indent] > рассмотрим все роли, включая кейтлин ( КОТОРАЯ ТОЖЕ ЗАНЯТА УЖЕ А МЫ ХОТЕЛИ БЫЛО ВЗЯТЬ )
Поделиться32022-10-29 15:19:12
приветик, если с теоном и рамси не выгорит, то прост вброшу, шо буду рада жендри или якену девочка не отчаивается, и готова в трешняки все такое вот можно подумац и на троих хе
Поделиться42022-10-29 15:59:59
рамзи и теона
Агрессивно жду и топлю за этих двух
Поделиться52022-10-29 16:03:14
А вообще рассмотрите Брана Старка (и версию с кибер-протезами и прочими приколюхами) и его друга Жойена Рида. Странные пацаны, но тоже прикольные
Поделиться62022-11-11 21:50:22
Ля какие вы красивые.
Таким красивым нужны красивые девочки. Как насчет Песчаных Змеек и восточной страсти? Если точнее — двух по цене одной. Правда вот проблема: не хотим идти в пустоту, и потому ищем связи чтобы пожевать стекло. Потанцевально напишем заявочку на батю.
Из мордашек я смотрю на Аню, а сестра пока сомневается и думает. А, ну и мы делим постель, если что
Поделиться72022-11-12 02:16:54
аленький цветочек, надеюсь тристан там уже кусает локти по щелчку в три пятнадцать
подозвал к вам арианну как ближайшую к змейкам
от себя скажу, что буду очень рад пополнению дорнийского семейства, можете попробовать заманить к себе в сети мирцеллу, сделать ее бартерную жизнь чуточку интереснее.
Поделиться82022-11-12 08:01:48
аленький цветочек, присоединяюсь к словам Петира
хоть пока до Дорна не доехала, но планирую там познать все прелести жизни
так что без вас мне не обойтись
Поделиться92022-11-12 23:02:17
Ля какие вы красивые.
Таким красивым нужны красивые девочки. Как насчет Песчаных Змеек и восточной страсти? Если точнее — двух по цене одной. Правда вот проблема: не хотим идти в пустоту, и потому ищем связи чтобы пожевать стекло. Потанцевально напишем заявочку на батю.
Из мордашек я смотрю на Аню, а сестра пока сомневается и думает.
А, ну и мы делим постель, если что
всем стекла за мой счет, мимо такого пройти невозможно, приходите, будем вместе заговоры плести